Новости, Статьи

Выборы членов правления

В любом клубе Ротаракт у каждого есть свои обязанности. Перед началом нового ротарианского года, который кстати начинается в июле, путем всеобщего голосования назначаются должности. 

Самыми основными являются: должность президента грядущего года, его секретаря, вице-президента и казначея. Остальные члены клуба могут становиться руководителями разных комитетов.

Самым важным является выполнять свои прямые обязанности и не пытаться брать на себя слишком много заданий, которые невозможно будет выполнить. Клуб, как семья, помогает друг другу и совместно принимает важные решения.


В 2017 году членами правления следующего периода были выбраны:

Президент 2017-2018 — Анна Кельберг

Секретарь 2017-2018 — Назгуль Касымова

Вице-президент — Степан Шрамко

Казначей 2017-2018 — Лиза Те


Как и у любой другой общественной организации у нас есть свои правила и устои. Ротаракт — это не просто группа молодых волонтеров, которые готовы браться за любые проекты. Мы очень тщательно отбираем каждый проект, взвешиваем все «за» и «против» и стараемся максимально эффективно воплощать любые задумки.

За 8 лет существования нашего клуба нами было осуществлено много интересных и значимых проектов, которыми мы гордимся по сей день. Это очень приятное чувство — быть значимым и ощущать себя частью одной большой и важной системы.